新浪免费邮箱的U积分到了年底时候如果没用完,明年会被清零吗?

如题所问的.由免费信箱所得到的U积分来年是否会被做清零处理?希望新浪有关人员给予解答.

并提个小小建议.建议用免费信箱得到的U积分能继续累计,不然很多用户一年累计的辛苦就会白白浪费了.所以希望新浪有关人员也能多为我们用户想想.

好评回答
    U币积分有效期至2005年12月31日。届时本期内未进行兑换的积分,将被清零处理或使用其他折算办法进行折算处理,具体的处理办法将在2005年的12月进行公告,敬请关注。
    新浪似乎想把所有用户狠狠地玩弄一把!

    t***

其他答案

  • 新浪免费邮箱的U积分到了年底时候如果没用完,明年一月一号就会被清零的,感觉新浪的换奖品就是骗人的东东.不信大家看:
    一天是20U积分
    一个月天天登陆,用20积分*30天=600积分.
    那么一年呢?
    600积分*12个月=7200积分.
    那么按照现在来说,用7200积分想换到新浪来电闪的玩具或是靠垫都是不可能的.
    那就别登了,何必骗大家呢>?
    强烈呼吁积分累计不作废,来年继续有效!

    p***

  • 我支持你!U币毕竟是大家辛苦上网得来的,应该在下一年继续累积!

    p***

  • 支持继续累计.

    t***

  • 会的

    g***

  • 不管积分会不会被清零,首先是邮票积分转成U币积分就已经很不合适了啊,以前玩猜猜猜,一次扣五个U币,现在要扣到10个。原来参加积分抽奖一次只要10个积分,而现在700个,试想要积累700个积分就得35天,而到抽奖的时候,鼠标轻轻一点,不过几秒钟的时间,35天的辛苦就这样轻飘飘的溜走了。。好像能玩的并不多啊。
    我去年为了积U币,天天上UC积累在线时长,好不容易兑换好几百个,到了年底全部被清零了,真是惨啊,还没来得及用。。。。狂受打击!
    所以在这里我支持你!毕竟是大家辛苦上网得来的,应该在下一年继续累积才是,不然搞这些活动也没有什么用了。。哪怕是折中的办法都 要比全部清零要开心的多!

    1***

  • 一天是20U积分
    一个月天天登陆,用20积分*30天=600积分.
    那么一年呢?
    600积分*12个月=7200积分.
    咱们就打是7500积分.
    那么按照现在来说,用着7500积分想换到新浪来电闪的玩具或是靠垫都是不可能的.
    就算是有幸运的朋友参加抽奖,能多挣点积分,那么毕竟也是少数啊.所以如果希望新浪不要把大家辛辛苦苦攒的积分到年底做清零或是折算成别的什么回报.

    1***

  • 不应该被清零,从另一个方面讲,它也是一种劳动者的劳动果实。

    y***

  • 清零应区别对待,不能以时间来划分,经常使用邮箱的,还应给予高额奖励,而在一定的时间内不使用的,可以坚决清零,否则会影响经常使用者的积分人的心理!

    f***

  • 建议一:全额积累。
    建议二:分年度(半度或季度)采用不同衰减系数,这样可以让用户,即不失去劳动成果的快乐,也不失去多活动,加快“今天”积分的积极性,皆大可喜。

    m***

  • 为什么用分激不活邮箱?新浪那里可用分

    w***

  • 明年会被清零吗?

    d***

  • 我认为清零处理不太妥,应按50%折算比较合理。

    t***

  • 免费信箱得到的U积分能继续累计,可以得到并争取更多的用户支持。

    中***

  • 怎么会到年底被清零呢/?

    陈***

  • 支持

    h***