电一 被 冀J0001 骗过的朋友请进。

相信电一的玩家对 冀J0001 这个ID都不陌生。
不错,他非常有名,可以算的上电一“著名人士”了。
他在飚车骗子中可以算的上是“无敌”类的。他的骗术呢,很烂很烂。就是利用人们的大意,例如:掉包术<0.26换0.20>,数字位数变换<100万的东西给10万>,还有一种,就是卖CT,呵呵,让别人先给他汇钱的。
关键的是:这个骗子吧,是那种死猪不怕开水烫的那种,骗过你了,还反咬你一口。就因为我经常在咖啡揭穿他是骗子,他现在在咖啡一见到我,就骂我是骗子。不过还好,咖啡的人,认识我的,基本上都会帮我澄清。<我的ID是:原付50cc>.
他的行径相信大家也知道。我就不多说了。今天在这里发这个帖子的目的呢,就是想把被他骗过的朋友招集到一起。彻底让这个骗子在飚车里,滚蛋。
首先,我们需要招集一定数量的收骗玩家。收集一定数量的截图等等各类证据。然后一起向客服08投诉。大家放心,只要我们有证据,08一定会处理这个事。
下面该贴留言的具体要求:
一:你的游戏ID名称
二:证据:也就是截图
三:简单叙述一下事发经过。
四:你的联系方式。<QQ,电话 都可>

留言的朋友,请按照上面的格式,以便与我进行整理。然后向08投诉。

下面我先发张截图:这是有一天,我在咖啡看见 冀J0001 又在发卖CT的消息。我就揭发他是骗子,提醒新手朋友们注意。但是,我没能耗的过他,我说了一会就进城市了,我进城市之前对 冀J0001 说,你就慢慢骗吧,我看能有几个人上你的当。结果进到城市,他就给我发了这句话,请看图。

相信电一的玩家对 冀……

全部答案

  • 不要上他的当

    1***

  • 我在爱问和论坛都发了帖子, 一起顶起吧.

    G***

  • 最恨这种人了·

    可***

  • 呵呵,这种人没救了,会有报应的

    1***

  •   我记得我曾经帮LZ对此骗子行径发过08和客服中心,但当时没有证据,所以就无法有个结果。
      我支持LZ的倡议,大家行动起来,针对所有骗子,构筑全民防骗天网,让骗子们无处藏身。

    1***

  • 这种人,该诛

    无***

  •   这个叼毛!~   的  今天买我的  +8 说是100W  后来给我10W  我就说  就你还骗我!~  你省省吧!  他回答道:好
       然后去咖啡就说我骗子!~     还好当时几个人都被他个糊了!  他的阴谋没得成!`  闪人啦
        大家千万不要上他的当!  电信1 出名的 骗子 大家注意下!