电信1的骗子

大家看图/ 竟为了400W 咒全家人死。!!!!

大家看图/ 竟为了4……
好评回答
    哎!说你吧 这么明显的骗子都上当,现在CT这么贬值 150点=200W你也敢  先CT 告诉你 目前150=500W左右 400W算你交学费了吧 ~~~~~

    狗***

其他答案

  • 不要说400W了  以前有个人说我能给它20WCT币就叫我一声爸爸 哀呀 真不是个东西 残废+窝囊废=活死人 虚拟网络游戏里的骗子比现实中的骗子更加低贱9999999999亿倍已经和死人没什么两样了

    1***

  • 哈哈有是骗子

    1***

  • 呵呵,还是细心点好啊!便宜没好货啊!

    开***

  • LS 你那区的   网通就不说了

    a***

  • 笨想也没有这样的好事,别说400W了,现在的人50W都能出卖自己全家,我就遇见过,50W就出卖自己全家然后用冲值过的卡密糊弄我,还不如直接跑了算了,B/S垃圾.

    w***