[魔力宝贝]士兵练级可以这样吗?

带冰半加一套84布.然后在顶放5级魔法...
这样的情况下能打怪多少血呢?

好评回答
    怎么用技能都可以,5级魔法要求精神最少203,在此基础上来增加魔攻才有大的伤害,具体伤害我不知道,因为我法师没能上黑龙
    从消耗上考虑
    法师5级技能:单体25,强力50,超强100,非法师职业加倍。你带的冰半效果也不大,你不可能满怪也只用单体吧
    我知道的有个格斗都转了传教去丢因果练了,格斗蛋蛋5点魔的增长,每次去黑龙他都要开号送料理,一个是消耗大一个是麻烦
    因果一丢一排,1级10点消耗,4级才22点消耗
    装备上看:你穿布装和矿装,明显矿装随便几样就加不少攻击,你闪高,但是黑龙怪会魔法你装备的耐久怎么掉呢,估计一套要不少钱来修理吧。
    建议:洗点,加攻,丢因果练,装备就普通的,练够了再洗了另外加。相信再生比你奇迹装的修理费用少

    1***

其他答案

  • 士兵不可以拿仗.那就是没魔功.虽然我记得在4转那里能打倒个7级刀带魔功.但几率太小,入手也难了.所以不计.84布也不是加魔功的.而且你每次用魔法都是法师的1倍魔.你料理吃的消吗?所以你这样不如学个因果.

    绝***

  • 你不要想太多了吧.
    士兵加魔主要是为了放补血魔法用的.
    士兵的魔法等级又不高.而且拿不了帐.
    即便你带上你所谓的7级魔刀.试问150魔攻能帮你提高多少伤害?
    真不如扔因果来的爽.而且因果无论伤害.费魔都比士兵放魔法
    要划算的多.我建议你还是不要练什么魔法了.
    士兵就是重装和轻装的结合体.法系里没有士兵的地位.

    泉***

  • 没有魔攻发动的魔法.打不了多少.
    你属性全克别人.单魔也难上400.就更不用说强力和超魔了.
    而且用强力和超魔还不如扔因果实在.
    ----------------------------------------------------
    忘了回答你标题的问题了.特此补充:
    士兵练级是可以这样练的.
    但是在这种功利的游戏环境里.你进入战斗以后会有生命危险.

    为***