北京的上网都怎么收费?

回龙观那里能看灰指甲

北京的上网都怎么收费?

想上ADSL,怎么办理手续?回龙观那里怎么样?

好评回答
      1。一次性费用
    普通电话加装ADSL收取综合工料费300元
    2。月使用费(512K)
    月使用费 限制使用时间 超出部分
    24。5元 20小时 3元/小时
    49。5元 40小时 3元/小时
    99。5元 100小时 3元/小时
    190元 200小时 3元/小时
    120元 包月不限时(限自付用户)
    北京的固定电话用户在申请安装ADSL宽带时,必须交纳300元的初装费。
      记者昨天从北京通信了解到,北京通信从即日起已经对ADSL资费进行了调整,其中包括恢复ADSL初装费和取消小包月的时间优惠限制。   据北京通信相关负责人介绍,北京通信ADSL业务资费调整的具体内容为:从6月21日开始,凡北京市民申请安装北京通信ADSL,一概收取工料费300元。
      同时,北京通信将取消以往ADSL“半价优惠”的优惠时间段限制,改为固定资费标准。具体为用户使用小包月方式采取每月24。5元包20小时、49。5元包40小时、99。5元包100小时和190元包200小时四种资费,折算到每种方式约为1元/小时,而原120元/月的大包月资费则保持不变。
         有代理商表示,北京通信恢复初装费的考虑,主要是为了避免用户增长过快带来的设备赠送压力,因为一个ADSL“猫”的价格约为300元至400元,以北京通信年底前达到100万户ADSL宽带用户的目标看,北京通信用于赠送设备的支出就高达3亿到4亿元。
         但业内人士认为,相比于北京通信的提价政策,包括蓝波、长宽、歌华有线、方正、中电飞华等众多中小宽带运营商均维持了免初装费的政策,而上述几家的包月费用也均在120元/月以下,低于北京通信的标准,这势必形成对北京通信的价格优势。   而值得注意的是,去年北京通信是第一家推出120元/月大包月和免除初装费的优惠政策,顺利完成了30万的用户目标,并一举奠定在北京宽带市场绝对老大的地位。
      尽管取消了小包月的时间限制,但在普遍失去资费优势后,这一举措能否帮助北京通信保持以往的增长势头,仍需等待市场的反应。 。

    1***

其他答案