北京丰台区安装ADSL问题??/

 我家在卢沟桥地区,请问能按装宽带吗??要咨询那里???还有,我听说还有一种是通过有线电视来安装宽带的,不知是什么样子的,可以介绍一下吗?//

好评回答
    我在长辛店,装的铁通adsl~~包月费100元。
    装adsl的话你家用的什么的电话,就去哪家通信公司安装(你不会不知道你家电话的客服吧),这样不用从新装电话了。
    这边也有小区宽带,但是服务不稳定,用宽带同时上网的人多的话会影响网速,而且小区宽带一般都会把bt下载给封了,这可是我常用的下载方式~~
    至于有线电视这边也有很多小区有,但用的人好像不多,我也不了解服务情况。

    生***

其他答案

  • 来我们长辛店装吧,CNC的512KADSL包月80。

    l***

  • 电信电话 10000  网通10060  铁通10050   打这三个电话 人工服务 具体的你问问
    有线电视和电力上网都是分小区的  我估计那边的小区没装 这两种方式不行     只有网通 铁通和电信了    能的话 直接在电话就能申请 挺方便的  电信和网通肯定能有一个能装的

    1***

  • 打10060咨询1下。如离局房不超过1.5公里,可以安装。

    闲***