adsl猫是什么啊?

好评回答

其他答案

  • 这个东西嘛,就是连接电脑与网络的一个机器呀

    晴***

  •   什么是ADSL

      “超级一线通”——ADSL的中文名称是“非对称数字用户环路”,是一种在普通电话线上进行宽带通信的技术。ADSL技术充分利用现有的铜线资源,在1对双绞线上提供上行640kbps、下行8Mbps的带宽,传输速度是普通MODEM的140倍。
       ADSL采用的是专线的连接方式,ADSL调制解调器与网络总是处于连接的状态,免去了拨号上网的麻烦。另外,它还可以同时进行数据和语音通信。 ADSL采用DMT(离散多音频)技术,将原先电话线路0Hz到1。1MHz频段划分成256个频宽为4。

      3kHz的子频带。ADSL的下载速度最小为265Kbps,最高可达8M bps。而最近刚刚推出的G。Lite标准则可以提供1。5M的下载速率,即便是G。Lite的速度也已经是56K猫的25倍了。(陈晨) 《光明日报》 2002年7月24日 。

    蓝***

  • "超级一线通" ADSL业务是北京市通信公司近期推出的新一代超强型宽带接入服务。ADSL
    (Asymmetrical Digital Subscriber Line)中文全称为非对称数字用户线环路。

    a***

  • adsl是宽带的意思,猫是Modern的中文简称,是上网用的,有路由功能,宽带上网去电信局申请

    听***

  • ADSL(非对称数字环路)业务是宽带接入技术中的一种,它利用现有的电话用户线,通过采用先进的复用技术和调制技术,使得高速的数字信息和电话语音信息在一对电话线的不同频段上同时传输,为用户提供宽带接入(从网络到用户的下行速率可达8Mbps、从用户到网络的上行速率可达1Mbps)的同时,维持用户原有的电话业务及质量不变。
    ADSL猫就是起路由功能的。

    1***