印度好玩吗?谁去过?请讲讲!

都说去欧洲、美洲,但我非常想去印度,真的,我觉得这种传统民族的国家比那种过度开放发达的国家更有历史,更有看头,所以,我想请问印度到底有什么可玩的,可看的,有什么特产、小吃,呵呵,什么饭店比较好?请去过印度的朋友们讲一下,谢谢。

好评回答
      我告诉你呀 如果你到了印度 不要以为作为中国人挺自豪而特意说出你是中国人的身份  印度人对中国人很不友好 很歧视  甚至很痛恨    原因很简单  中印曾经是敌对国家 印度死了不少士兵   而且印度人认为中国长期支持巴基斯坦与印度作对  这导致了对中国的仇恨   印度官方和媒体长期大量的报道中国的负面新闻 搞的老百姓认为中国是一个很不开化的国家 所以他们鄙视中国人     我就有多次亲身经历  比如有一次在巴雷利市的旅游纪念品市场里买东西  摊主问我是哪里人?我说你猜呀 他把日本、韩国、新加坡等都说遍了  我说都不是  他就反问我:你是中国人?我说是 他就立刻把我推到店门外 然后冲着其他摊主喊:这几个人是中国“猪” 不要卖东西给他们  而且管理市场的警察也一直盯着我们 好象我们是小偷似的   去了印度5次 类似的经历好多    不过印度老百姓也有不带有色眼镜来对待中国人的  每当这个时候就会感觉特别温暖。
       有了这些遭遇 哪还有心情看印度风情呀??每次都是办完公事就早早回来了 去了印度的几个城市 我们从来都没敢跑到城外 公司一再交代 在印度一定要事事小心。 。

    季***

其他答案

  • 想去哪不好,非得要去印度?
    要说美景,它有中国美景多吗?
    要说历史,它有中国历史深厚吗?
    要说饮食,它有中国饮食丰富吗?
    先把家里看完再说外面吧。

    a***

  • 印度:美女多,特别是北部城邦
    牛多
    古迹多:泰姬陵、阿哥拉红堡,风宫、琥珀堡等等。
    小吃多,但是大家都不敢吃

    h***

  • 街上无比脏,70%的车子像是60年代的古董货,公共汽车狂拥挤……但要玩的话泰姬陵、印度版的好莱坞、莫卧尔王朝的阿格拉古堡都是很著名的地方。
    一定要带清洁的瓶装水(酒店里有),自来水这些千万不能喝!
    更详细资料可看看

    好***