B股资金帐户如何保证安全性(专家解答)

大家知道B股资金是存在券商的账号上,根本不存在第三方托管,如果券商破产,那资金的安全性谁来保障?如果客户抛售股票后,需要提款,券商转账支票还开不开得出来?国家对这方面有没有法律规范?

好评回答
    你好!
         真没有考虑过,哈哈!
         你做到以下条款,其他你就不用操心了!
    为了您资金存取款的安全、便捷,注意以下事项:
      1.新开户的投资者汇款时,请在银行汇款单上注明"新开户"三个字、投资者姓名(汉字或英语)、有效证件号码。
      2.已开户的投资者在汇款时请在银行汇款单上注明投资者姓名、股东帐号和资金帐号。
      3.在汇款后一周内向你开户的营业部查询是否到帐,以便你的汇款能及时入帐。
      4.资金未到帐的投资者查询时须提供汇款凭证,由证券公司代理投资者到相关的银行查询。
      5.投资者或其有效代理人在证券公司划款时必须出示有效身份证件和资金卡。

    实***