马上要高考了,英语一下掉了20多分,怎么办?

我的英语一直都算比较好的,最次也要115/150,很多时候甚至是120以上,可最近这一个月,连做了几次前面115分的选择题,总是80分左右,尤其是以前的完型和阅读,感觉我的思路总是和答案不一样,是状态问题还是实力问题?我该怎么办?

全部答案

  • 首先我想问问这位同学,你做的是什么题。如果是一模或者二模题,那么自然老师会告诉你题的难度是怎样的。
    高考前夕,千万不要再做过难的题了。非但没有必要,反而会挫伤自己的自信心。而这在考前是非常非常重要的。但是,每天接触一些英语,保持对英语的感觉是非常重要的。既然你有实力,所以千万别对自己产生怀疑。该怎样就怎样,该做什么就做什么。所以我想对你说:“放下包袱,开动机器。”祝你成功!

    1***

  • 出题人把答案弄错了。要不就是题出难了。
    很简单,相信自己是第一位。

    y***

  • 把错题好好分析分析。。看看是自己粗心了还是知识没掌握。。
      前者的话就尽量细心点。。后者就把知识点搞清楚了。。现阶段分析错题很重要。。 心情放轻松点。。别太紧张了。。应该是状态问题。。

    我***

  • 怎么办?“凉拌呗”
    放轻松嘛!又不是上刀山下火海,这么紧张干嘛?
    年轻无极限嘛!
    祝你好运!^_^

    小***