股市还需要救吗?

好评回答

其他答案

  • 健康的欧美市场都再救。何况不健康的A股市场更应该救。问题是政府总是只给看病不给下药。。。。郁闷啊。。。。。。

    S***

  • 应该救但就是不就

    君***

  • 政府已经计划好,一旦股市再非理性大幅下跌,会动用庞大资金来护盘!相信政府!对股市未来要充满信心。

    1***

  • 谎言漫天飞

    红***

  • 救是得救的,各国都在救世,中国不救市的话就太不和谐了……呵呵。
    不过救世的手段缺乏,而且救市的效果估计也不会很好。
    说白了,政府就管出政策,至于效果怎么样,就看股市自己了。

    失***

  • 不必.
    早就该让股市做真正反应市场实情,而不是让股民老在幻想.

    调***

  • 当然需要救,但目前没有更好的办法,因为经济危机出现

    同***