因为小姑子,我要和他离婚

我现在很痛苦,我和小姑子关系不好,她光骂我欺负我,可我老公什么也不说,还让我让着她,我受不了,因为我小姑子我们打了一年半的仗,每次遇到事我老公都说我错,我很冤,受不了了,我老公不向着我,每星期都要往家跑,我有事也要回去,外地的,他没钱,什么都我养着,还这样,我受不了了,想离婚,你说我该怎么办,婆婆肯定想着自己的女儿

好评回答
    好像解决矛盾的办法要看你老公的态度了。
    小姑子总要嫁人的,或者你们不住在一起,和小姑子的冲突就避免了呀。如果你老公心态不正,老向着他家人,这件事很难以和解决了。
    离婚也不至于吧。和老公的感情怎么样呢?让其他的事影响你们原本恩爱的关系,有些太不值的了。

    浮***

其他答案

  • 我很同情你!
    但我也要告诉你,人是要有一点骨气的!他们都欺负你,你就要与他们讲道理,也要与他们对着干!当然不是胡搅蛮缠,你要拿出你的气势来,让他们对你刮目相看.有些人,是专欺软怕硬,这是人性.当你什么都不怕时,他们就会怕你.
    大不了,离婚算了.只要你豁出去了,他们就该想想了,那时你就胜利了.

    1***

  • 这样的家还留恋什么呢!呆下去只会让你更痛苦,他们也会觉得你好欺负。你又欠他的,干嘛养着他,男人是用来养家的,不是摆着看的!

    胖***

  • 离婚吧,这种男的太软弱,连自己老婆都不知道爱护保护的人,还能怎样。这种小姑子就会破坏感情,太过分了。

    k***