我该怎么办?大家来帮帮忙

我觉得我很不幸,从小孩出生到现在心情就没好过,住在那边我真的很不习惯,可是每次叫她跟我住出来她又不肯,我不知道该怎么办?每次回家都只是想看看我活泼可爱的儿子,他还小,我真不想他这么小就失去了母亲或父亲。她今年过完年就25岁了,可是我觉得她还像个小孩整天依赖父母,什么都要和父母商量听父母的安排。
每次回家都要面对别人的脸色、说话也要顾及到别人。我不知道我这又是何必呢?前几天我7个月的孩子生病,每天都去打针,吃药,我老婆也搞病了,我这几天上夜班也很累,孩子又哭哭闹闹的我也搞不住,我父母每天晚上要做生意没空来帮我,当时真想有个人来帮我们一把,可是没有。后来我上夜班去的时候走在二楼看到她父母坐在那看电视,我心理有种说不出的滋味,从我结婚到现在她父母就我小孩出生拿了2000元,买了几套衣服〈这些还是在我发脾气以后做的〉这些我都不在乎因为我父母都会帮我儿子买而且都是买的好的。我只是觉得一个孙与外孙的区别真的太大了,这个我很难接受。她的父母整天就带着孙子1岁多了会走路会说话,而这个外孙呢?我很少看到他们帮我带一下,每次帮我抱下还要注意别让他儿子看到了,我不知道他们是什么意思。难道这个外孙就和你没一点关系吗?在这里我只能送我儿子一首歌,“海阔天空”。
今天喝了很多酒,长这么大从来没喝过这么多酒,心里很烦很烦,烦到极点了。
今天我同学过生日,还来了几位同学,我们这十几年的同学还没在一起聚聚。
我同学叫我过去吃饭,我跟她说好了,我说我同学今天过生日叫我过去吃饭,她说要的,我过去大约还没1个小时饭还没开始吃就打电话叫我快点回去,说什么8点没回去就要离婚,〈我是6.30出来的〉我当时很懊恼,接着又是信息,电话、、、、一直打个不停,结果我关机了,不知道她问谁要的我同学的电话,给我同学打电话叫我回去,当时我火气直冒,搞的我不舒服是小,你为什么还要搞的我今天过生日的同学也不开心呢?这样也太不给我面子了吧,你怎么就不理解我呢?我们在一起还有什么意义呢?我不知道我还能坚持多久,一直以来我都是对儿子看,要不然、、、、、。

全部答案

  • 你们大人的事,自己心里肯定有答案的,只是不敢勇于的说出来而以罢了

    林***

  • 这不是窝囊,是对家庭的一种责任和负担
    既然选择结婚就要面对
    不过要选择不同的方式去面对而已
    西瓜是圆的,可以用不同的刀来切,可以在不同的地方切,可以切成不同的大小和形状。
    个人观点,仅供参考。

    c***