有个奇怪的事~~

每天早上起来肚子都没有晚上的大,而且也不涨。现在27周了,早上看上去跟4,5个月似的。晚上就挺大的。这是什么现象啊?有跟我一样的JMM吗?

好评回答
    你量过肚子的大小吗?你称过体重吗?
    我怀孕5个月时,人家还以为我只是长胖了。
    可人认为:早上起来时,宝宝紧贴妈妈睡了一夜,还贴得紧,所以觉得肚子没有重感;晚上时,肚子已经“吊”了一天,重力影响羊水向下,当然觉得大了。
    你用一个小口袋装满水,横放和提起来时,看看有什么变化就知道了。

    风***

其他答案

  • 我也是这样,是不是因为晚上吃的比较多啊!

    T***

  • 我也是这样的,白天肚子不硬,一旦到晚上躺下肚子就硬了,而且鼓很大。

    宁***

  • 是不是你自己的感觉了,量量体重了,看有没有变化。

    y***