在抢车位中如何把自己的车从别人的车位上挪走?

怎么样才能把自己的车从别人车位上移走?

好评回答
      请您登录后点击进入游戏,点击“前一条街”或“后一条街”,寻找车位,再点击【停车】标志--确定即可将您的车辆停放入位。
    不管是在好友或是在邻居的停车位内,如果还有剩余车位均可以看到明显的“停车”标志。
    这时,您的车辆开始为您“赚钱”,每辆车最高收入6688元(停车超过了12小时后),12小时后请马上将车转到别的网友车位,否则您停放的车位网友登陆后,可以对您的车辆“贴条”,您的停车费将会被“没收”。
      如果不想被“贴条”,您需要找到其他网友车位中的与您车型相符的车位停放,每一类车型均有与之相应的车位(随机产生的)。 如果有网友将车辆停放在您的停车场上,您会看到车辆上“贴条”的明显提示表示,点击即可(他的车辆收入即会归您所有)。 请注意,每辆车最多可以有6688元(您可以等到其最大制时再“贴条”)。
       如果没人将车辆放在您的停车场或网友的车停放在与他的车型匹配的车位中(例如微型车位),则无法给别人“贴条”。 您也可以点击游戏内的【帮助】会有详细讲解。 。

    京***