求助WORD2007高手?

我的WORD2007每次打开后 查看“页面布局”的“间距”项的 “段前”“段后”都是400多,怎么能恢复成原来的0呢?

好评回答
      于Word模板不但可以极大地提高工作效率,而且还能有效地提高文档编辑质量,所以几乎每个Word老兵都有自己的自定义模板,这些自定义模板质量好效率高,Word老兵多会将自己最常用的Word模板设为默认模板,许多老兵可以快速地在Office2000及Office2003中设置Word默认模板,而在Office2007中由于少了常见的命令菜单,一时间许多人反而无法设置Word默认模板,现在提醒大家一下。
      你可以执行:   第一步:准备好你要做为默认模板的Word模板,(如果是Word2003等老版本文档模板,那么用Word2007打开执行“Office图标→另存为→Word模板”命令将其转化成Word2007模板格式并命名为“Normal。
      dotx”)。   第二步:点击左上角的Office图标,执行“Word选项”命令,在打开的“Word选项”对话框的“高级”标签栏中,拖动滚动条向下找到“常规”选项区,点击“文件位置”按钮,现在你就可以看到Word2007默认的各种“文档、用户模板、工具”的存放位置   我们要记下的便是“用户模板”的默认存放位置:“C:Documents and SettingsAdministratorApplication DataMicrosoftTemplates”。
         第三步:在“资源管理器”中找到上步中Templates文件夹,将准备好的Normal。dotx文件复制粘贴到其下覆盖掉原默认模板便可。   小提示:至于仅仅只对页面边距、纸张大小等打印默认选项进行了更改的Word文档,如果想保存这些设置为默认模板,完全可以不必如此麻烦,你可以点击“页面布局”命令,在“页面设置”栏中点击其右下角的下拉扩展箭头,这时便会打开“页面设置”对话框,这时对页边距、纸张及版式进行设置,完成后单击一下设置对话框左下角的“默认”按钮。
      并在Word弹出的提示窗口中单击“是”按钮。以后每次运行Word,Word都会以此模板新建文件, 。

    泰***

其他答案