石头

武器加风。火。地等石头有什么作用?是增加对怪的攻击力还是增加对玩家PVP的攻击力,满属性的武器大约增加多少攻击力,明显吗?还有加什么属性是看武器还是职业啊?比如白法加什么属性,黑法又加什么属性,弓又加什么属性好?谢谢

好评回答
    1.武器加属性石头可以增加攻击伤害,对玩家和怪物都有效果.
    2.满属性对无相对抗性的玩家或者怪可以增加80%左右的伤害.
    3.加属性需要看职业而不是武器.白法加水.黑法加风,术士加火,死灵加黑暗,弓可以加任何属性,因为本身的物理攻击就已经是无属性攻击,加神圣是最好的,因为弱神圣的怪最多,即使像修道等少数抗神圣的地方,150的神圣属性也可以增加伤害.
    4.点石头的数量是不限的,但武器属性最高只能达到150,点石头失败武器不会暴,原有的属性值也不会消失

    冬***

其他答案

  • 加石头可以明显增加攻击力.对怪和PVP都加
    加什么属性当然看职业
    白法加水 黑加风  弓什么都成(个人认为加神圣比较好)
    一把武器最多可以加到150属性  大概要60个石头左右
    冲石头成功率在40%左右,成了就增强属性,不成只是石头消失,不影响已经加上的,也不会点暴武器

    1***