练过防魔法师的高手请进

本人准备练一个防魔,初期15防15魔,准备升级后1血1防2魔的加点,这样的加点好吗?还有技能问题,大家知道防魔出手比较慢,轮不到出手怪也没几个了,那么学强力有用吗?如果学的话学几个就够了?超强想练两个,那么对于以后练级和PK,哪两个比较实用一点。请高手门帮忙回答一下!

全部答案

  • 防魔学的技能是4单,2 强(冰风)2超(地火)
    强冰在风练时非常好用,强风在要塞那里用,超地火在昭3那里好用,在阿村口用的也不差!
    平时练级由于敏低,强力点的怪往往被清掉,那时建议用单或超!强力一般在单练用的多!
    你要是喜欢加血防魔,给你个参考!
    比如你想精神高的法师就以全魔血为防的1半!要是喜欢血多点的,就以回复点控制加点,比如你把回复控制为80,高了加防,低了加血!这样的法师精神比较低,一般80级精神才发挥7级魔法,但血量有1000+!我就是这种!
    练防魔没大号带的是很苦,要有恒心毅力!恒心表现为坚持加点,你不要被别人说动加敏哦!毅力为烧技能间的毅力!毕竟出手慢,技能使用率低,烧技能时间就多很多!

    1***