法师怎么加点?

法师练什么技能,怎么加点?满魔1血1防一直这样加好吗

好评回答
    满魔1血1防???如果我没猜错的话你不想练纯人吧??那你这么加没有敏怎么打人啊?别说人,打怪也费劲啊?你永远最后出手,很不爽的!
    现在纯魔估计只有敏魔这么一种生存了(满敏满魔)纯防魔的时代已经过去了。
    杂魔作为新时代的一种新型的加点形式,浮现了出来。
    建议满魔,敏捷+70~80比普遍的怪快就好了,防可以多加些80~90这样既保证生存,也为不满敏带来些保障,至于血呢30左右就好了,加多了精神少的太多!
    这样的法师无论练级打王还是pk,都有很强的能力,吐血推荐!!!!

    投***

其他答案

  •     满魔1血1防一直这样加很好,不过前期练级会受歧视,所以有必要+60敏这样就比所有练级场所的怪快了[别忘了穿鞋]。
       技能:单风,单冰,单陨,强风,强冰,超地,吸血,攻反[无],调教。
       你开始当敏魔练,敏到60点再开始2魔1防1血。

  • 这样的话以后装备很花钱啊!而且速度慢啊!纯敏魔吧

    爱***

  • 这样加出手太慢了吧?练级不会有人要的