杂魔加点和技能选择

杂魔适合任务、练级的加点是怎么样的?满魔,100敏,40~~60防,其他血?
技能怎么选择?4单2强2超?还是怎么选择呢?麻烦大家告诉下

好评回答
    推荐 满魔  80敏  30防 其他血
    针对练级的加点    防弥补加血后的精神损失和加强低血号的安全
    技能4单强冰风超陨
    我魔就这样  方舟比怪快 有很大几率秒怪   刷现在开的3期任务  血1500+  配合11级装  很少被打中 就算被迅速了也死不了
    回复楼下的  练过魔么?我写什么你看清了么?
    加血减精神这点"防弥补加血后的精神损失" 我提没提补偿办法
    练级你裸奔去么?精神根不上 装备补知道么?
    楼主要任务练级型  100敏其他防的号到120有多少血?做任务找秒么?
    我的加点到120血基本1500+ 穿11级装备 带围巾 绿玉 保证血1Q7+  闪90 生存力和功弓有一拼

    1***

其他答案

  • 一看就知道楼上的号废了.别忘了血和魔是相冲的
    你还不如改为加30血 其他防
    加血减精神 同样地加魔减回复
    建议 满魔 100敏 其他防
    技能方面练单风 单水 单地 强冰 强火 超石
    其他的随便你强冰练级强威推荐 强火PK好用
    超就随便了 超冰也是不错的

    “***