600392今天勉强封于涨停,请问后市如何?

全部答案

  • 有机会上摸8元.

    无***

  • 出局比较稳妥  若有效突破6.9元  可持有至7.9出货  但有一定风险

    幽***

  • 我也赞同逢高出局!

    高***

  • 今日涨停位置离上周高点6。8-6。9不远,还有一个缺口是在6。99元,这是造成上周高点形成的一个因素,总之这是短线一个压力位区间,短线看上涨空间会先面对这区间。
    封单很小,而且盘中涨停多次打开,也预示有资金对这方面的忧虑,所以先出局了。
    操作上可先在压力区间逢高出局观望

    随***

  • 山西煤运集团入主太工天成.煤运集团计划在未来12个月内继续增持公司股份.未来该股仍有冲高的潜力。建议持股待涨。

    S***