路过的近来讨论下 拿下分吧

透视镜上面说的最终章是CT2.3 还是 天堂的最后一个章片  天堂2开了快5~6年了 是不是走到尽头了 我发现 现在外挂太多 都没意思  天堂2有没有出小说 叫什么名字 去买本来看看

好评回答
    现在的版本是8章的第1幕 既CT2.1
    CT2.3 是8章的第3幕 目前还只公布了一些设定和原画 基本要等明年才能出
    天堂2当初的时候说是至少10章 后来又有消息说是12章
    正统的小说是没有 网络上的都是原创的
    不过原来 3章还是4章的时候 有发售过一个什么包 里面有背景故事 这里有

    g***

其他答案

  • 最早听到的是共有20章,但是看现在的发行情况,应该没那么多.
    现在风龙出现了,等什么时候水龙出现的时候,那版本就差不多了.

    1***