海盗王会不会关闭呢???

大家好!我第一次发,想问一下海盗王游戏会不会关了不能玩的,希望不会因为我会继续支持下去,请大家肯定一下会不会关闭.谢谢!!

好评回答
    关闭只不过是迟早的事,只要MLY感到没钱可赚的时候,那就是游戏关闭的时候了,不过这么垃圾的网游代理商,也快走到尽头了,你只要看看他们的所谓新游戏>就知道了,99.99%和海盗王相似,根本就是改个名字又来骗人,哎!真可悲!

    m***

其他答案

  • 如果有游戏能坚持2,3年就能说明这款游戏很不错了.只要是游戏再也不能为游戏商带来利益时,他们就会马上关闭这游戏的.

    d***

  • 答案很简单啊 会!~~

    军***

  • 上面的说的对 MLY感到没钱可赚的时候,那就是游戏关闭的时候了~还有1个方面就是游戏为了钱完全不顾玩家的感受时 被玩家抛弃的时候~好像MU 大话2那些 可以连续几个月都能是在游戏的首位 辉煌了不少的年头 但到最后一次又一次的改版都是金钱放在第一位 最终就像海盗这样为了钱抛弃了玩家 玩家一个接一个的消失 好友一个个的减少 至交 弟子 妻子都离开了 领游戏越来越冷淡 越冷淡越多人离开 连原本的骨灰级的玩家都大量流失~~改版后短短的2-3个月就令玩家减少了3分2 没有玩家的支持以前多么辉煌的游戏现在也变成垃圾游戏了~原本为了赚更多的钱 到最后赚的钱比原来的更少~

    4***