玛德哪里能投诉网游的天龙是快到尽头了前面卡就不说了现在闹这么一出自己弄个无限领取却怨在玩家头上谁TM脑子进水了有无限领取不去领取你T玛德怨谁啊?

玛德哪里能投诉网游的天龙是快到尽头了前面卡就不说了现在闹这么一出自己弄个无限领取却怨在玩家头上谁TM脑子进水了有无限领取不去领取你T玛德怨谁啊!

全部答案

  • 315停吧停吧使劲的停吧劳资不陪你玩了倒闭了最好听说这还不是第一次了有一次是刷6级石头就这样经常出错是还敢玩你出错封我们的号真有能耐

    P***