如何让魔力再显魔力?

作为一个老玩家或者一个新玩家,你觉得魔力可以作哪些调整或者开些什么任务呢?(如重开百人道场之类)
大家可以三两句话说说自己的想法,檫出智慧的火花吧

好评回答

其他答案

  • 魔力已经老了

    聆***

  • 唉。。。魔力死在外挂,变态宠,奇迹装备上了
    魔力原本练级非常难的。。。现在有了外挂1-160轻松,而且SE还开放了对称号加速的任务专职保证书和配合刷称号的回忆(咬花)任务  让原本练级快称号难变成了练得快称号更快
    变态宠。。复制时祸根。。。原本只有1-2只的变态宠被黑心商人们无限复制变成了平民宠。。。再加上SE开放的L1 交换券让人们在攀比心理的作用下让宠无限满D。。。
    奇迹装备。。。原本魔力任务打BOSS都讲究战术。。有了奇迹。原本需要抽魔的BOSS。。。都变为了迅速直接2刀解决的对象
    PK么。。。就是互相比敏。。。魔力已经不是以前的魔力了。。。

    k***

  • 首先要玩的人多,游戏才有意思.要多留老玩家就要用封外挂等手段净化魔力自身;要吸引新玩家就要多做广告----现在已经不是魔力的全盛时期了,相对其他网络游戏铺天盖地的广告,很多新成长起来的玩家都不是那么知道魔力.两着相辅相成,缺一不可~
    再有开新任务,出新宠,开放宠的新技能新属性,让留下的人多点玩头,千万多加小心,别破坏魔力最有魅力的游戏平衡----虽然这种平衡现在已经被破坏得差不多了~
    最后,希望代理商多听听玩家的声音----个人觉得这一点就是史玉柱的征途这么火的原因.他自己就在游戏里玩,也组队也练级也做任务,听普通玩家有什么牢骚有什么建议.MS不能要求魔力的代理有这觉悟...(此条作废)

    老***

  •   很容易!出个7。0版本,也是道具,杜绝外挂,收费便宜些,增加几个新职业,新增些任务和可爱角色,宠物也要出多些,例如‘大象’,‘闪电女巫’[间接攻击型宠物,攻击方式为眼睛放电,连击时为连续放电],战斗画面更华丽些,音乐更多和优美或刺激些,还有GM跟玩家距离更近些,例如有挑战GM的战斗,相信这样一来SE倒不了,魔力还可以继续发展出8。0---9。0----等等,到我1百岁时还在,我呢也继续玩到死~

    1***

  •   首先赞同堕落的分析。
    如果想让魔力长久,合站不是明智做法,如果在合并那么感觉就很危险了。
    任务是要开,尤其是节日,没任务活动会让玩家很失望,希望别开太变态的任务,虽然现在新手不多,但现在的任务太偏重于赚玩家的钱了。(百人我等很很久了)
    感觉重点就是宣传,大家都是什么年龄接触的魔力呢?现在这个年龄的人还有几个知道这个游戏的存在呢?
    开新区并在网上大力宣传,还可以和各地合法网吧沟通,比如,可以让网吧以代卖方式销售点卡,价钱上给他们吸引力,条件很简单,让网吧安装魔力,并张贴海报。
      新区人数比较稳定之后,可以搞一个活动:每周开一个以前的临时任务,比如:环岛,营救梦幻想之类的,力争让新手不错过魔力每一个精彩的任务。 (1,最好能把剩下的10个星系都开了,让大家选择自己的星系。2,开新区必须要免费一段时间,开始可以限定时间,之后可以根据具体情况延长。
      3,收费方式按照时常的模式,但也别放弃现在的道具,毕竟里面的玩家付出了很多,随意放弃会影响玩家对代理的信心。) 让PK大赛更加正规,确定下来具体时间,每界都准时开展。PK大赛绝对是个亮点,参加或没参加过的玩家应该都印象深刻,对于有的玩家也是个梦想。
      一开始可以新区和老区分开,等新区的级别慢慢追赶上来,在以鼓励的形式融合进来。 想长久必须禁止外挂,不然的话,就算开了新区,短短时间内就轻松练满级别,一旦没了挑战性和新鲜感又要流失掉绝大多数的玩家了。 希望魔力1能再显魔力。看代理的力度了,希望他们不是目光短浅的商人。

    梦***

  • 我想到这么一个,现在很多宠物有附加属性数值,是否可以任务或者道具,获得增加宠物附加属性数值的道具,可以把这个数值降低很多,可以是一个新的练级点,比如SE可以设置一天出一点的毕杀数值可以增加宠物的,而且无法交易型。。。如果他想刷到100也的费劲呢,或者把这个数值降低到更地,这个数值是随即的,就象吃宠物忠诚种子±1的加,或许这样能激励一些人啊

    1***

  • 最简单的方法.不断的更新游戏.
    魔力到现在还是6.0 已经很久没有更新过了.
    只是无限的做维护是不行的.
    要在魔力中加入新鲜的元素.比如更多的任务.
    再有就是把外挂彻底封掉.这样才可以使魔力恢复元气.

    布***

  • 堕落说的不错~我重新玩魔力不久,刚到70,上次和一个130的人去做丘吉尔记忆任务,那个130的简直和白痴没2样,最后一个BOSS还有300血,我们4个都爬下了,他居然不知道先秒了BOSS,自顾自的明净200血...

    c***

  • 以前的大部分魔力玩家:
    勤勤恳恳的打石头.仔仔细细的开地图.
    努努力力的冲技能.开开心心的练等级.
    认认真真的做任务.明明白白的做生意.
    有说有笑的交朋友.
    现在的大部分魔力玩家:
    练级不肯带队.做任务不会准备.打BOSS不懂得动脑.
    买东西能讹就讹.卖东西不知道明码标价.
    一个月挂出个160.PK看不懂战斗画面.上哪哪不认识.
    字写得东道西歪.扯蛋是唯一共同话题.
    ---------------------------------------------
    一代不如一代的人有什么能显的?
    =============================================
    一个月挂出个160.PK看不懂战斗画面.上哪哪不认识.
    字写得东道西歪.扯蛋是唯一共同话题.
    (此段非本人所写)

    为***

  • 现在道具全民外挂,奇迹,NB宠,根本就属于不平衡.
    而玩家提出的每种措施都会伤害到一部分玩家或者代理的利益,相信目前只能做的是保持现状,让代理慢慢玩残魔力把

    1***

  • 魔力1和魔力2服务器合并不就行了........

    1***

  • 再现是不可能的了
    这就像一场电影,你看过一次了,你看第二次还会有第一次的新鲜感么

    有***