玩家越来越少了.是不是会和以前的WY一样

热爱精灵的人很多.可是这段时间每次进游戏看到玩家比以前少了很多.很害怕.害怕会和以前一样失去精灵.是游戏不够吸引力还是人们要求太高了呢..怎么样都好.还是会有很多人会玩下去的.可不可以搞得更好一点...不要让热爱精灵的人再一次的失望..好吗?

好评回答
       YD在外挂方面的确做的不错,但是在运营方面有个重大失策!!
    那就是CD-KEY+月卡 这个制度!!我们都知道现在大多的网络游戏都是向免费的方向过度!而CD-KEY+月卡 的制度错就错在CD-KEY 上!月卡到没什么!只是CD-KEY严重的阻挡了大批的新玩家,YD你也没做特别象样的广告和宣传。
      而大多都是以前的老玩家和一部分蝗虫(一收费就跑的)玩家,现在新的玩家连体验游戏魅力的机会都没有,要响玩还要无辜的花上30元买个CD-KEY 才能玩!谁为这些玩家来买单??YD吗?还是我们玩家自己?在说了,现在外挂已经差不多绝迹了,难道不可以实行申请一个ID就可以免费体验一周的快乐吗?至于人家充不充月卡,那要靠这个游戏的内涵和他个人的口味来决定。
      这样至少不会挡住新的玩家进驻到我们的精灵世界! 现在我们区也和其他服务器差不多吧?整天几那几个高等级的老玩家在城里转悠!几乎没啥新人,经济可以说是萧条至极。
      请问下YD!!如果在这样发展下去又和 单机游戏有什么区别呢?精灵会不会在次的关上大门呢?一切的一切我都无法想象!也许我们其中的人还要继续漂流在外服吧!! 江南烟雨 江南小妹。

    细***

其他答案

  • 强烈要求提高武器暴率,80级的怪应该暴70的武器.现在75的武器要90级才能打到,没动力.....

    h***

  • 每天开启2小时左右的双倍经验,这样就能使新玩家体验到升级的快乐,也能在短时间内到达高级别,这样一来会有更多的新完家!!!

    珠***

  •     也许YD存在问题,但是最重要的是咱们玩家的。
    精灵的命运的我们的键盘和鼠标中,我们的热爱是它希望!

    香***

  •   YD在外挂方面的确做的不错,但是在运营方面有个重大失策!!
    那就是CD-KEY+月卡 这个制度!!我们都知道现在大多的网络游戏都是向免费的方向过度!而CD-KEY+月卡 的制度错就错在CD-KEY 上!月卡到没什么!只是CD-KEY严重的阻挡了大批的新玩家,YD你也没做特别象样的广告和宣传。
      而大多都是以前的老玩家和一部分蝗虫(一收费就跑的)玩家,现在新的玩家连体验游戏魅力的机会都没有,要响玩还要无辜的花上30元买个CD-KEY 才能玩!谁为这些玩家来买单??YD吗?还是我们玩家自己?在说了,现在外挂已经差不多绝迹了,难道不可以实行申请一个ID就可以免费体验一周的快乐吗?至于人家充不充月卡,那要靠这个游戏的内涵和他个人的口味来决定。
      这样至少不会挡住新的玩家进驻到我们的精灵世界! 现在我们区也和其他服务器差不多吧?整天几那几个高等级的老玩家在城里转悠!几乎没啥新人,经济可以说是萧条至极。请问下YD!!如果在这样发展下去又和 单机游戏有什么区别呢?精灵会不会在次的关上大门呢?一切的一切我都无法想象!也许我们其中的人还要继续漂流在外服吧!! ============================ 这段话应该赶紧发给客服信箱。
      。。 这里说是没有用的,也许当咱们老玩家一致声讨以后,他们会考虑给新人跟容易的上手空间。

    影***

  • 瞎扯  会留下的始终会留下  复兴针对的就是对精灵还有留恋的玩家  精灵时的玩家现在大多都已工作  出月卡有什么不对  免费网游就没有兴盛和衰败?! 来得汹涌走得不也快  还不如YD只为对复兴真心的玩家服务  又要免费 玩玩又要走的  这不是玩游戏  这是贪小便宜的心理在作祟  做没做宣传又怎样  在生活中吃饭的锅碗瓢盆哪个做过广告  但还不是天天要去用?!  什么道理呢!!  不管是现在的复兴还是将来的复兴2  只要当玩家意识到在这里玩游戏才有公平可言  才能享受到服务的优越  玩得起的玩家会自己选择复兴

    a***

  • 1楼的看法跟我相同,我也是精灵的老玩家,复兴后我也跟你一样在江南烟雨,是个枪兵,叫★梦星魂★不知道你看到过没有,在里面很出名的 ,相信你应该见过吧.练到65就没练了.就是因为你说的那些原因,还有就是朋友们都走了.我也就不玩了.其实YD的失策就在运营方面,我补充你没说到的几点,不出点卡,对于没有多少时间和金钱的学生玩家来说,没办法让人接受,而你看看现在网络游戏的主流人群是哪些人,毫无疑问是学生玩家啊.对于YD这样的自残行为我真的很不理解.现在的游戏都趋向于免费+自愿付费的模式,典型的游戏比如早期的泡泡堂,现在的跑跑卡丁车等等,玩家可以自愿付费,而不是强制的,如果你游戏好,我想玩家会心甘情愿的掏腰包的.还有一点就是,外服精灵几乎都是免费的,而且运营的我觉得觉得比YD好

    精***