街头篮球道具问题

  街头篮球里一个号里的道具可以给另一个帐号吗?比如说我SF里有件上衣和几个文身,我想把这些给到别的号里,可以吗??如果可以,请告诉我方法!!要详细的,本人是网络白痴,对网上交易一窍不通..是上什么淘宝吗??还是在游戏里就可以交易,还是.....
    谢谢谢谢谢谢!!!!!帮我倒完装备我多分!!!

好评回答
    1、如果是在游戏里面我的道具里面 就不能(想象一下 要是谁有一个PG 一个SG 他买一身衣服不就好了吗?TL不会怎么笨,让我们钻这个空子的)
    2、如果是在网上的天游道具仓库里,就可以。你只要点道具下面的“配送”,然后填好要给账号等信息。
    3、淘宝是用来和别的玩家交易用的 在淘宝上买东西都是买的别人在网上得天游道具仓库里面的东西
    (PS:淘宝要有支付宝才安全 而且要找信誉好的 先和对方谈 然后确认购买 卖家发货 你验货 最后确认付款)

    茶***

其他答案

  • 现在的街球有2个“道具商场”
    1、为游戏中的道具商城,自己购买自己用,也可以购买送给好友,自己的道具不能送人!
    2、  官方网站的后台的交易!玩家可以再这里随心所遇的交换道具!
    你登陆“天联道具商场”就能看到了!这个不是在游戏里交易,而是在游戏外围交易,之后“装配”到游戏里!

    1***

  • 既然是你小前身上的东西,去哪儿也给不了别人,只能自己留着用。

    A***

  • 在游戏的"我的道具"里的东西是不能送人的.
    如果是在主页上的道具仓库里是可以送人的.
    方法,进入仓库后,物品下面有一个装配,点击,然后页面转换,你在左边就可以看到"装配到游戏",右边是"发送"(好象是发送?还是礼物,记得不太清楚了,反正就是他),点这个就可以把东西送给别的号,然后在上别的号的仓库里面把东西装配到游戏就OK了~~~

    1***

  • 游戏里别想送,在道具仓库中能行...
    具体怎么弄很简单的,你登陆天游通行证后一看就明白了...

    全***

  • 游戏人物身上的不能交易
    如果是网上仓库里的能交易

    起***