副职业打主职业接的任务可以吗?

比如:主职业是先知,接了梦中的细语下篇,副职业是死灵,用死灵能接着做先知接的任务吗?

好评回答
    副职业可以接着打主职业接的任务  但是在你做贵族任务的时候 主职业是不可以打贵族任务的 必须副职业去做贵族任务  其他任务没有影响 主职业副职业都可以做!

    风***

其他答案

  • 可以,你主职接了任务在副职里还有,特殊任务除外。

    k***

  • 大多重复性任务都可以,还可以因为副职业级别不够用主职业接任务再换副职业打,再用主职业交,特殊任务除外。。

    郭***

  • “其他任务没有影响”楼上说的不对,最简单的3转任务 前面的温泉厨师任务副职可以做   而到后边的700个  必须转职角色打 才能出道具

    w***

  • 你提到的那个可以。但是贵族任务必须副职做。

    蜜***