大妈任务

我想做个大妈,可不知从哪进手,我想问,要做大妈,必须要完成哪些任务?请祥细占列出,是有关系的,谢谢《我3大主城有很多任务没做,基本上只是做了5个左右

好评回答
    开拓王大妈攻略
    任务前置
    做完救援骑士任务 并可以进入骷髅洞1 2 3层
    1:首先我们需要取得一把钥匙 如下图一所示
    取得地点 :骷髅洞所有怪物都以很小几率掉 骷髅洞2层BOSS以高几率掉落。。。
    。。
    2:获得钥匙后 我们从骷髅洞2层来到3层 并跑到最底部 和骷髅对话 进入FB。
    。。。。。。。。。如图2所示。。
    3:进入FB后,完成FB 杀掉所有BOSS 这里可以多人一起进入FB。。。在杀掉最后
    出现的曼特尔子爵后以一定几率掉落触发雇佣开拓王任务的戒指
    如图3到10所示
    4:拿到戒指后对开拓王对话 - -触发PK任务 - -打败她即可获得王大妈的NPC卡咯

    y***

其他答案

  • 大妈的任务太看人品了,先把提丝森林的任务都做了,接下来就是主要的,你首先要杀2层和3层的BOSS有一定几率掉死灵之屋的钥匙(我杀了100多个掉过一把。。。。)要不就去市场收我们服一把大概600W以上卖得人很少,然后拿钥匙去三层尽头,开启副本,进去之后会有个子爵,你打不了他,他能打你,你就打那个死灵之心,打掉一部分血会刷一个小BOSS,总共4个,把亡灵之心打掉以后,就看运气了,有25%的机会子爵会觉醒,你就接着打他,干掉他有25%的机会掉子爵戒指,有了戒指回去找大妈打一架就哦了,我去了10多回了,还没见过子爵觉醒过,要是没觉醒就过90给你传出来

    情***