哈尔滨铁通宽带 限制流量

哈尔滨铁通宽带
铁通是50元每月不限时,速度一般

但是!!限制流量!!流量超限 立即掉线!!
流量限制不定,全网带宽不够立即降速并限制流量。

下载超流量立即掉线,直到N小时后才可恢复连接。

但是铁通服务台人员 从来不承认 有流量限制
服务台推给机房只说马上恢复
(给机房打电话问就马上恢复)
后来机房干脆不接电话啦

春节前附近住宅楼都铁通钻洞打眼布线(还有光纤的铁柜),带宽不够拼命还扩大用户量!

好评回答
    我家也是铁通。没出现过你说的情况啊,我以前包年,现在不包了,75一个月。
    但是铁通确实属于现在的国产车阶段,就是广撒网,轻服务,但是网通和电信又何尝不是呢。  我是这样想的,至少他便宜,而且不限制路由器,用路由器不双倍即计时,这点非常重要。网通现在用路由多倍计时,我觉得这是欺诈和侵权。
    但是马上就搬家了,那没铁通,到时候只能用电信了。

    1***