编剧怎么做才可以符合中国影视事业的发展方向和现在中国硬是事业具备的条件?

我写了一个电影剧本。但是现在根本不会有人去拍。第一条提到的就是要投多少钱。还说现在中国的硬是制作和国外还有很大的差距。谢谢

好评回答
      你问的和他回答的我认为都是认真的。 ------------------------------------ 但说实话,都很外行。 ----------------------------------------- 剧本,延伸说是发泄情绪的媒介, 打动人的绝非是大场面,而是一种情感的发泄。
       情感的表现。 这是剧本的本质。 ------------------------------------------------- 换过来讲,情感的表达方式有很多种。 有省钱的表达方式也有费钱的表达方式。 ------------------------------------------- 如果是我,打动我了,我会寻找一个合适的表达方式。
       这点是最重要的。 ------------------------------------------------- 假如你认同我这个概念 那么,回答你的那个人有多外行应该很清楚了吧。 ------------------------------------------------- 编剧使自己更专业,明白影视的本质。
       这是解决问题的唯一办法。 不要去抱怨硬件条件。 大投资使以大市场为主的。 国外大片以全球市场为基础!这个绝对了大投资。 我们如果连出了北京市都不知道是谁 谈大片投入就是莫大的笑话。

    编***