哈尔滨的09年初级会计职称考试报名时间和报名地点?

不知道哈尔滨的初级会计职称考试是么时候开始报名,报名地点在哪?
谢谢了

好评回答
    您好.
    关于您的问题我也十分关注.
    今年由于四川地震的情况,会计职称考试拖延了考试时间,所以估计09年的会计职称考试报名应该是11月份,但是具体那一天并没有定下来,所以希望您能多留意一下会计考试类的网站.或者您可以打电话咨询一下当地的财政局,报名地点也是在当地财政局.
    对于初级职称,我还有其他的方法,我的初级职称是在当地的人事局评的,条件是本科本专业或相关专业即可,并缴纳100多元的费用.但是我是去年评的,今年可不可以建议您可以给当地人事局打电话咨询一下.

    x***