梦幻西游女的门派什么好

女门派什么好,能说下各门派特色吗

好评回答
    先说下女的能拜的门派。
    龙宫,地府,女儿,盘丝,魔王,大唐,方寸,天宫,普陀。
    法术攻击系的话,龙宫好。
    物理攻击系的话,只能选大唐。
    封系,盘丝。
    辅助系,普陀。
    根据你自己的个性选择,是选暴力,还是选辅助。
    个人觉得现在盘丝和普陀很强悍,尤其是盘丝。

    昆***

其他答案

  • 女装便宜``还能骗人东西

    1***

  • 女儿最好了,基本上129级以前单P都打不过女儿的(在所有技能,修炼,宝宝修,装备等等都一样的情况下),等满级时也是很难缠的

    八***

  • 玩5力DF也不错的。高伤害。。血也不少`
      加上横扫套装。。嗜血幡。。保证你爽死。。
     女的装备又便宜的。。只要你速度搞快点``什么都OK啦`

    1***

  • MM,要玩就玩普陀好了,卜要玩盘丝.为什么这样说呢.首先来说说普陀吧.普陀是个比较好的门派,能加血,救人,还可以秒,固定伤害,物理攻击几乎免疫.我现在就玩普陀.一般做任务,副本.练bb呀!卜管做什么普陀都很吃香.至于盘丝洞一般都没人愿意加.

    1***

  • 个人感觉封系再梦幻里面是五壮观的天下,其他的封都不怎么吃香,所以选盘丝洞和女儿就不是很好了,然而女的也不能拜五壮观#83,不如普陀吧,这个再梦幻里面一般被称为护士,很不错的,可以救人啊,我喜欢!!!!!暴力大唐可不错……

    1***

  • PT吧,法功也不错,忽视防御,还能+血救人

    w***