关于女C 帽与防大力

问几个问题:1。如何帽或抓蓝后面那种人才投啊?2。零波微步如何去盖?3。蓝下那种后仰投篮是出手之后去盖么,但有时候还是盖不到? 还有就是防PF的大力 有时候后退了 还是会被吸上 吸上后怎么去判断方向? 本人2区3V3 42女C 均场1.9的帽不知道是否及格?

好评回答
      1。盖人才投篮。你防守的时候必须贴住了他。他才会出人才投篮。
    所以他一人才。你就直接起跳帽。你是C。盖下的几率有99%。
    (还有种人才。人家扭着身体出的站立式投篮。那个只能帽不能抓。
    帽这个投篮。最好别按方向。他出手的同时起跳就可以盖下来。
      慢一点 就很难帽到了) 2。盖。零波。你见他出零波的时候。你要后退一下。后退的同时看他是 往哪个方向走。然后他出手的同时。你也盖。这样才能帽到。 盖零波最好是补防的人帽。自己帽比较困难。而且也要看运气。不可能 100%帽到。 3。
      后撤投篮。这也是我最郁闷的一种进攻方式。我是玩PF的。所以帽这 个的几率也不高。但是以前也帽过不少。感觉都是蒙的。我请教了一个 高手告诉我。当对方后转身的时候。你必须按2下向前。当他转身完毕 后。迅速起跳。就可以帽到了。如果等他出手后帽。
      几乎是帽不到的。 4。防大力运球。这个技能就是对付内线防守用的。所以不可能你都防 的住。所以如果不想倒。你就撤到蓝板后面去。待他大力云过球后。在 回来防守。不过不是一下子退到板后面。而是别贴他。在他大力运球 的同时。迅速后撤。这样你就不倒了。
      如果你在他的过人范围内。当然 还是会倒的。 你的帽已经合格了。一般3V3选手C帽在1。8~2。4就算合格。 3个帽以上的属于超人。

    1***

其他答案

  • 我见过一个女中锋从篮板后面正常姿势投篮,怎么弄的?

    A***

  • 后面那个我见解是,只要防得住不给他得分就算强C了,板多好都未必是强C。因为33的话要是没90%的信心其他人是不会乱投的。

    寂***

  • 说的在好 有用么?! 不过是赚点积分而已
     这个 是你在游戏里多玩所 累积出来的经验 ¨
    你 42 女C 还用得着听 新手门教育你么? PF 或 C 大力晃人
     看你幸运不幸运 该倒你就倒 在要么你身体好了 就不倒 很简单的道理
     在要么要 上去背打你了 你就在蓝下等着他 他身体碰不到你
    C 啊 自己发挥去吧 42级 不用我多说 、游戏里才能总结经验
     不要 纸上谈兵 没一点用 ..
    就没事 要是敢扣篮 上篮 你的1.8 的帽力 不飞了他?!

  • 后撤投篮就是要贴上去,等出手后才盖的下来,早了盖不到,要贴紧。

    我***