关于轻甲妖

我玩的轻甲YJ,100级,装备是天魔、山指,精武、幽真,穿神月的上衣和裤子,阿修罗轻靴,天行轻腕,戒指是神月的和璀璨星空,全部精炼+5,武器是天地非人间+7,现在物防4330,法防4850,物免+8,血5860.暴击19(这些都没状态的情况),有人说轻妖没有前途是这样吗

好评回答
    放屁没玩过轻妖的 别瞎白话!  没状态 有状态 变狐狸你看物理 过1万不   带F 尤其打城 你WX没定住他 你就是个挂  没一会你都杀不死   拉车 SS 变狐狸一个去 状态 在来个8秒定身  变人形项后跑   一个铁岩 一个 巨毒 能动了 来个 巨石在定下  都不带 宝宝你看SS还能活着不??  WX 除非你满元 他宝宝不会打断技能要不你看看  你好杀不? 变狐狸跑 MG 都得射会 带F 有凤凰 只要不倒 战力 十分 强悍       手法好 机器不卡 就是个猛
        主要是 你轻妖  要是 好几个杀你的话 尤其打城  我相信你队里人 不会 一直看你的   嘿嘿 !

    东***

其他答案

  • 轻甲YJ我试过,物理防御低,法术防御低,唯一的有点儿就是暴击稍微高一点儿,但是那点暴击根本没多大的用处,所以轻甲YJ几乎就是残废,没多大的用处,所以很少有人玩轻甲YJ

    豫***

  • ....100的YJ所有防御都没我1个83的MM高
    无语
    和着种YJ  PK 先让他的BB睡觉 在打YJ

    z***

  • 攻击高的MG,几下你凤凰就挂了。之后你还很什么啊? 你就是垃圾了

    1***

  • 这点双防你碰见哪个职业都是死,轻甲妖就是垃圾

    5***

  • 物F低,法F低,血少,攻击估计也高不到哪去。除了暴击一无是处。————鉴定完毕。

    狗***

  • 请问楼主的衣服是镶嵌的黄沉吗?
    怎么物防这么低呢?而且法防也很低。
    血量还可以,不过也不是很突出。

    8***