100敏YJ,大家来看看,评价一下

首先说下装备: 天魔宝珠 狮心王腰佩 狮心头盔 阿修罗4件(衣服 裤子 鞋子 手镯) 神月戒指对对 森罗万象 鬼王披风 空镜
从装备上获取的加上自身属性点 力量:43 敏捷:27 灵力:23 体质:19 森罗万象 阿修罗(衣服 裤子 鞋子 手镯)的附加属性没算在里面,因为要有足够的属性才可以穿上
现在我来详细说明一下
100级有500点属性穿戴衣服需要的属性点 力量:60 敏捷:76 灵力:277 剩下点87
算上装备后总体属性:力量:103 敏捷:121 灵力:317 体制:53 还有87点,得看你喜欢加那里,本人选择了体制:因为血少精练不高
接下来就是总体属性武器+8全身+5 我想这样的精练大家也应该可以接受,石头打8级装备3D
法功:8000+(大概吧)总体多少我没试过,有空去SF里算下在来补上
暴击:19
血:5000+(大概吧)也没仔细看过
防御:8000+
法防:8000+
在这概念上配上100级凤凰,搞偷袭,8军也不在话下群P也应该可以,如果你很有钱的话,把武器换成8军,阿修罗换成神月轻装,精炼在高些,几乎可以说2个8军一起上都不在话下,主要是要你先出手偷袭一个.

以上构思不是很正确只是大概,那你们怀疑装备太好,有些不切实际,我想上班族应该可以负担,武器太贵,戒指太贵,但中秋节开出那么多天地 权仗 筹码包(本人350块买了个权仗),现在看下,以上班族应该可以负担,我玩了1年半完美,还没看到过这样的YJ,谁有和我写的差不多的号,出来讨论一下.

最后说下写的不好也不要骂人,或者你感觉不对也可以提出来

好评回答
    轻Y没状态等于半残,2防都不高 2攻也不高,有了状态等于半个小强
    血Y和重Y走的都是极端,所以轻Y是中庸的,但是就是因为中庸,轻Y才更厉害,我现在97轻Y 一套天行 狮心头盔 ET 天魔 鬼灵腰 山指 2个+N点属性的戒指  没状态:3200物防 4400法防 5000法攻 5000血  有状态:7000+物防(变身10000+) 7000法防 6500法攻 6750血 知道对于轻Y,状态的重要性了吧,有人说别人有状态也很牛啊
    那只能说你傻,你不会消他状态啊,开好大反送给他打,消了他状态,他不逃就是死。

    Q***

其他答案

  • 只要你有钱什么YJ都安逸

    无***

  • 轻YJ要用钱来砸啊  唉

    g***

  • 玩这么久都很少看到敏YJ哦,要么灵YJ,要么重装YJ,敏YJ没有这2种好

    1***

  • 我灵血Y,装备就武器+8,其他的没精练好,没状态,血就7100,法攻5500~8200,物防6000.法防8000,+了216的体,300的灵,看了上面的,开来还是血灵Y轻松

    z***

  • 我玩的轻甲YJ,100级,装备是天魔、山指,精武、幽真,穿神月的上衣和裤子,阿修罗轻靴,天行轻腕,戒指是神月的和璀璨星空,全部精炼+5,武器是天地非人间+7,现在物防4230,法防4650,血5760.暴击19(没状态),杀一般95级左右的WX和SS很轻松,轻妖玩的就是平衡和暴击,不像重妖那么偏激,遇见法系的就完了,如果是有钱的话把精炼搞上去,武器换成森罗在加一个神月的戒指,暴击可以加到21-22,带凤凰搞1死一个8军很容易

    p***

  • 呵呵  缘分啊  不过我是100的半重YJ  武器和你一样  不过戒指和项链不是神月  而是一个敏捷+17 一个唱-6敏捷+13的新FB戒指 项链是无尘 腰也是新FB做的敏捷13唱-6的F腰 衣服是狂王一套  嘿嘿 要求力量比较少 而且还加物理免疫5 F防也多了342 披风就鬼王 所以我力量是257 敏捷54 灵力330+ 嘿嘿我们对比下   全身+6  现在是血6000+(帽子加1000多血)  物理防御是7000+ 变狐狸1.5W+ F防御6500+ 攻击7000+(不加状态) 嘿嘿  虽然暴没你高  但是总的来说 和你差不多了  不过你的属性我很质疑  轻妖有那么高的物理防御和F防御(不加状态)

    x***

  • 别玩轻,轻YJ是针对爆击的,怎么算都不划算,要不就弄力YJ,血多防高,除了FS之外其它的职业你基本上不用考虑,有些变态的FS玩轻装就牛,MG本身就是轻装爆击,WX和SS主敌物理怪,也是重装,从以上职业考虑,YJ玩力的最划算

    1***

  • 正如楼上说得,你能给别人去状态,别人就不能给你去状态么》轻妖一但没了状态,死亡得速度是最快得一个,决斗也不沾光,双防都不高的你即使有状态也会被打的很疼,而群P得话,YJ最重要得一点就是去状态,你一旦没了状态,就那4000左右得双防,是个人都能杀了你,当然,轻妖得高爆也是很可怕得,每个职业都有各自得有点,看你喜欢怎么练了

    5***

  • 你说的法防8000,物防8000是在加了毛毛状态后吧?

    狂***