轻甲YJ这么练 可以吗???

妖精这职业有2种攻击形式有法有物我有种想法等级到100一共有500点属性点100的轻甲敏1 的法器要灵204加100力155点敏200灵其他加体虽然哪方面都不强但是完美里本体的攻击基本可以不记主要看技能等级不知道这样的想法可以吗?哪位大大可以帮我分析下

好评回答
    你既然知道攻击有两种形式,那么很明显,在攻击方式上你应该只有一个发展方向。打个比方,一个物理攻击200的妖精好,还是一个物理攻击100法力攻击也100的妖精好?
    然后我们考虑下防御,防御有几种方式,我认为有4种类,高血防御,高物理防御,高魔法防御,高敏捷防御。四种防御里,血防御谁都能对付,适用度最广,但针对性不强;物理防御只针对物理攻击形,有针对性,对练级很有利;魔法防御也很有针对性,但适用度中等;敏捷防御只能针对各别职业,限制性太大。所以说总体考虑应该把血放在首位,然后考虑力量或魔法。
    这样一看是不是很巧合,如果攻击用魔法,同时也就增加了魔法防御
    物理的道理也一样,这样你就可以把有限的属性点加到最有效率的地方去了是不是,要知道游戏有游戏的规则,打个比方,考试考五门,只算分数最高的一到两门,那你有必要五门都花力气去复习吗?

    马***

其他答案

  • 9494,要用新的眼光看点数和级数了。

    不***

  • LZ我要更正你一点哦,如果你要玩国际版你的方法上不行的,国际版拿武器要的点数都改了,99的法器要的灵力是297!

    银***

  • 对~~而我看就是100级后血妖好点~~攻他有技能提高~血多技能可以群打杀怪快~!

    『***