古鲁丁地监属性

1,请问古鲁丁地监的怪都是什么属性的? 是地吗? 例如食人妖精和食人妖精王.还有史巴托和蜘蛛什么的.谢谢
2,还有地灵戒指去那混呢?.
3,古老的金属盔甲 除了防16外还有什么好处吗?
4,现在怎么流行奥短了吗? 为什么呢,我看攻击是7/7啊.

全部答案

  •   问题
    1,请问古鲁丁地监的怪都是什么属性的? 是地吗? 例如食人妖精和食人妖精王。还有史巴托和蜘蛛什么的。谢谢
    2,还有地灵戒指去那混呢?。
    3,古老的金属盔甲 除了防16外还有什么好处吗?
    4,现在怎么流行奥短了吗? 为什么呢,我看攻击是7/7啊。
       回答问题一 火属性 (人形????骷髏 骷髏弓箭手 石頭高?? 史巴托 食?乒??罟锒鳎?(食人妖精 食人妖精)属性水 回答问题二 地灵戒指 对土系的怪,有用处,在拉4非常实用!减免伤害 回答问题三 古老的金属盔甲 防16外还有回血+1 回答问题四 奥短的流行,是因为奥短的攻击很稳定。
      打不同的怪不用换武器 而且是大马,和细剑的化身, 奥短打不死系加成,不坏刀,攻击虽是7/7,但它有额加2 拥用一把9奥短,等于有一把9大马和9细 在龙谷,傲慢41+ 等地非常实用, 是妖精练级的最佳武器。 奥短PK就很菜的哦!!!!! 。

    风***

  • 1、物理攻击的怪还问属性是没用的,问属性主要怪是不是魔法攻击,了解魔法的属性,物理攻击了解怪是那一族,不死系\恶魔系\硬壳会坏刀就行.
    2、地灵戒了很少用,因此价格很便宜.
    3、古老的金属盔甲回血加快。
    4、奥短打不死系加成,不坏刀,攻击虽是7/7,但他有额加2。

    极***