新手职业疑问

请问哪些职业比较适合新手,尽量能单练的,因为我没朋友,现在哪个辅助职业比较强比较受欢迎

好评回答
        偶给你推荐剑舞、剑诗、法魔
        剑舞跟剑诗前期就是战士,新手的话加NPC状态自己单练还是不错的。法魔也还行,当巫师练到48好象就出了宝宝的一级速度激发了,然后就是你的小猫去咬,自己就适当的给宝宝加加血加加状态什么的,然后到60+去混龙桥或者龙心,经验暴爽。
        感觉你练剑舞好点,升级不慢,到后期就跳跳舞就OK了,纯粹的瓶子。
        年前绝对会开新手服的,貌似是定向转57的。如果是网通的话一共就两个网通服务器,来20F好点,虽然挂多点,垃圾人多点,但是你卖张点卡52级以前可以说有保证了。

    落***

其他答案

  • 练破坏暴君吧~近战强~还恩能够打BOSS~打BOSS能赚钱钱~单练也米问题~随便砍砍额

    p***