剑诗资深专家进.

外.挂练上来,工.作.室带练的,买.号的别发言了.
我想问下剑诗那种形态玩最好:

1:暴力剑诗,穿重甲纹小刀纹身,拿匕首.
2:暴力剑诗,走弓的路线,穿轻装,拿弓,纹敏捷,力量,减体质.
3:重甲+双刀,不纹身.
4:重甲+剑+盾,纹加体质,加敏捷,减力量纹身.

我想了,选择暴力,第一:是前期剑诗没人组,得单练.
第二:打架时候剑诗属于铺助要说到肉盾算不上,与其只能唱歌干看别人打,不如自己拿把弓去支援下,而且致命攻击超高,伤害肯定不底.同样可以杀人.
可是问题在意79级的沉默之歌,80级的新技能高歌阵势,恐惧之剑,精神交响曲,这些负面魔法就没命跑到敌人里边释放了.不过话说回来精神交响曲施展速度超级慢,恐惧之剑可能效果也好不到哪里去.就只有沉默之歌可用.

拿双刀穿重也是高伤害输入,加防御,模仿剑舞别人推荐的.
最后一个就是标准的剑舞路线了,高防御,高生存.能冲上去唱歌.

我副职业想转剑诗.不过不知道该怎么玩好剑诗,要考虑前期练级后期练级,打架,各种因素.或者你有更加好的剑诗路线推荐下.

好评回答
      单练的话
    40到46象牙塔
    47到52魔道森林
    53到58犯罪森林
    59到65忘却
    66以后。。。。单练效果就不怎样了,最好组枪团下庙扫如果你一定要单练
    66到77燃烧,77以后组队,如果你还要单练。。。。无语了。。。
    40到51装备全身套或FK套(金属板最好不过难弄),武器弱点瑟长,首饰精品店里的
    52到60,QL重弱点大马,黑光首饰
    61到76,威严重,+高的弱点大马或黑暗军刀(建议+高的弱点大马)
    武器如下 -------------------------------------------------------------------------   剑术拥有多样化的选择~不像剑刃只能拿双刀  但是多样化却造成了武器选择困难  如果不知道选择何种武器就看看下面吧  40~49:这期正是长组队的时候尤其在克塔~所以选择以双刀为主没钱用双革命  有钱就拿双武刀或同等的双刀吧(ps。
      拿双刀人家也比较爱组你= =")   49~52:由于49多了猎者之歌所以建议可以拿匕首(ps。双刀或匕首都可以,不过拿匕首最好是能在不是肉吨的情况下,因为绕道后面打怪效果会比较好)   52~55:空窗期~以水晶匕首~瑟鲁机长剑~双武刀皆可(ps。
      如果组小团又没肉盾,   建议拿瑟鲁机配盾为主)   55~58:精通剑的技能已经快要满了~这时候可以选瑟鲁机配单盾。精通满的话跟双武刀的攻击力不会差很多,所以单刀比较好而且后面怪物打很痛,多个盾也等于多个保障(ps。拿匕首也可以~不过被打会很痛,唱歌时要注意。
      其实匕首+盾也可以但是  水灵之歌就变的可惜了)   双手剑:喜欢耍帅的人可以去拿^^(我是没用过所以不做讨论)   弓 :在攻城的时候漫好用的~平常练攻的话不建议因为太花钱了   钝器 :暴击率低~拿这个不如拿双武刀或单剑   拳套 :暴击率低~也没+成,所以也不拿  法帐&书:后面”惶恐之剑”能用到~但平常也不实用所以也不考虑  --------------------------------------------------------------------------- 防具 ---------------------------------------------------------------------------   这点其实不用考虑那么多  以本身有精通重装的为主  穿法袍没精通,感觉只是把mp拉长~到时候还是回不了那么多的mp   轻装没+回避也不考虑吧  没钱先换合金吧,有钱可以换全身  到52级又有钱的话可以考虑换B装  B装我是推荐"末日盔甲"   外型先不说吧~毕竟每个人的审美观都不同  末日盔甲在2章的功能是+3体质,-3力量,增加MAX hp, 增加盾防御(大概是盾的阁档率)   以后到面等级高需要打更强的怪物来看,我认为补助系的攻击力已经不能跟攻击系的比了,特别是剑术只有36的力量,而且剑术不是攻击类型,所以我选择- 3力量和+3体质的末日盔甲,在加上+3体质有增加血量hp回复速度,以及对异常状态抗性增加,还有增加MAX HP,增加盾防御这2项~对于一唱歌就被怪围殴的时候可以有比较大的帮助  。

    百***

其他答案

  • 不建议诗人拿弓,射程和速度是大问题,弓在诗人手里出暴击威力也很有限

    b***

  •   暴力歌衣服上没什么好说的,就那几套打手重装。
    武器上一般歌选择弱点的双手剑,比如巨剑、地狱征服者等等。弱点单手剑更好,还可以拿盾。但是不推荐钝器等等,匕首不太好说,对于不精通匕首的职业我一般不推荐用匕首(霸主除外)。
    用弓的效果不怎么样,射程低、射速慢。
      一般歌手用弓,顶多是单练的时候先消耗下怪物的血,属于辅助攻击武器。有就用,没有也无所谓。 二流刀一般不推荐,弱点二流刀种类少,而且歌手并不精通,实际效果还不如弱点单双手剑。 暴力歌纹身我觉得纹+4S-4C就够了,4敏对于有猎歌的歌手用处不大,而且C减太低影响载蛋。
       至于PK,精神交响曲命中很低,而且只有效果1。能用的主要是沉默歌,而且命中也不高。歌手本身是辅助战士,并没有很强的PK技能。如果是盟战,一般都是跟弓团唱歌,沉默歌发挥的地方很少。 如果是类似5V5的PK比赛,除了唱该唱的歌、放沉默以外,还可以连续用挑拨影响对手的当前目标。
       辅助战士<------- 千万记住这个定位,不是全能战士。没有可怕的技能不是你的错,因为歌手是让队友变得更强。

    立***

  • 暴力的歌-9体+4力5敏用TL重+弱点天堂分割  这样的歌才牛  歌血本来就多防御高  你说拿什么小刀  什么弓  我看就不用了  本人79歌手  打怪也很牛的  有BOSS最好了

    勇***