为什么我不能学辟邪剑谱啊?

就是我为什么不能学辟邪剑铺啊。。。人家都说辟邪剑铺厉害,我就是不能学 诶。。。。为什么啊?????(单机版的金庸群侠传)再这里先谢谢大家了

好评回答
    正所谓:"欲练神功,挥刀自宫".^Q^。。。呵呵 开玩笑的。下面是正经的
    其实辟邪剑法不是最好的,最好的比它多的是,9阳神功,杀伤力高,杀伤面积大(4*4把,好象),打群架的首选。
    6脉神剑,射程最远(有10多格把?)杀伤也不错,配合高移动力杀人不掉血饿
    最强单体杀伤武学实为主角本身就会的《野球拳》莫数,《野球拳》的1~8级威力的确不大,都只有10~30点杀伤,9级大概有50多,但一旦你突破9级的极限而冲到10级《野球拳》的时候,当可一拳500的杀伤里,配合左右双击互拨术,整个游戏内能当你主角一回合攻击的除了,老顽童和张三丰外就别无他人了。。^^
    PS:以上9阳和6脉的效果均为8级以上的效果^^

    t***

其他答案

  • 修炼武工要看自己内力的属性,内力属性分阴性,中性和阳性,即颜色不同。阴性为紫色,中性为白色,阳性为黄色,功夫是要看属性而定的,辟邪剑是需要阴性内力的,如果是阳性就修炼小无相功可以调到中性,中性可以修炼所有功夫(特定的除外)

    水***

  • 开始的时候搞定林平之,然后他会跟你说,大侠,帮我报仇吧。你就去青城派,搞定所有人,然后在青城派门口往上走,看到一个人,和他说话,他就会告诉你辟邪剑谱在什么地方,回去告诉林平之,再出来,再进去,他就会说找到了,把他带上,辟邪剑谱就归你了。

    0***