金庸群侠传单机版

重温老游戏 想把所有武工都学完. 拿到降龙十八掌等需要阳派内力的秘籍练不了 谁知道怎么才能增加阳派内力啊  或者是怎么才能练 降龙十八掌.龙般象若功还有达摩剑法等 需阳派内力的武功啊   练武功的种类数有没有上限 谢谢了

好评回答
      1、这游戏内功分3中,紫色是阴性,白色是中性,黄色是阳性。主角默认是阴性。
    2、降龙十八掌。龙般象若功还有达摩剑法,需要阳性或中性内功才能练。
    这样,主角需要练小无相功或十八泥偶,把阴性内功转为中性。才能练你说的武功。
    练成小无相功或十八泥偶后,主角的内功由紫色变为白色。
       3、中性内功是可以同时练九阳真经和九阴真经的。霹雳刀法一定要阳性内功才能练,所以主角是练不到的了。 4、练降龙十八掌等等还有其他要求,就是拳掌要高。可以先练练太极拳或铁掌什么的增加一下拳掌能力。剑法就先练练松风剑法增加剑法能力。 5、练武功总数是10种(增加能力的除外,如九阴真经等)。
       以下是我找的一些资料: 达摩剑谱 需阳派内力内力100武力50御剑20 御剑+6 龙象般若功 需阳派内力内力180_ 拳掌+5 武力60拳掌60资质60 降龙十八掌 需阳派内力内力200_ 拳掌+8 武力65拳掌65 。

    f***

其他答案

  • 金庸里,武学不是看什么内功的,高级的秘籍都是看你技能高低才能练
    比如降龙十八掌,需要你拳掌技能高达80才能练
    还有就是一些内功基本是+你的防御,攻击,内力的,每次练成都会+,只不过+的量大小罢了
    你说的阴性内功和阳性内功最明显的就是九阳真经和九阴真经了,连了一个就不能连另外一个,不过也不是不能克服,只要拿到无象神功练了,就能双修

    w***