推 广 人:f 06 为什么填写无效

为什么填写无效

好评回答
        你要进入社区`
    点击推广人奖励..!
      然后在点领取..
    肯定会有..!
      领取成功后!. 回到游戏内- -!
        找到南极仙翁\-.-/
      点我要领取奖励.!
     他会送你:、7包天龙散/血玲珑一个/。
    全赠品

其他答案

  • 你要在社区里,点领取奖励的,一个帐号就可以领1个人物,7个双倍,一个血玲珑,快进自己社区点领取吧,一定有~~

    笑***

  • 有两种原因:一是你被骗了,二是你自己填错了。
    既然发现不能领奖励,那么就赶快再重新注册一个,因为你级别现在一定也不高,换一个退广人,给你推荐一个人:水晶(百晓生)的
    退广人帐号:omigamasu

    雪***

  • 被骗了 呵呵  或者是你填错了

    一***

  • 那下次就换个。

    q***

  • 怎么会填写无效呢 ?友情提示:填写推荐人xunlei911将获得光宇华夏赠送的7个天龙散和一个血玲珑,谢谢

    美***