推荐人ccss30 问购买账号如何才安全

5173上面购买账号如何才安全

全部答案

  •   5173和91网,均是一样的交易原理:先注册,那 是不用说的了,(切记注册的资料自己不要掉了,因为支付和取款都需要用上)。这里说明点最好是用工行的卡注册,因为这样,你汇钱和收钱都很快。然后就是交易的过程:
    卖方:1,我要卖,按上面的要求,填上你要卖的东西,包括东西的属性说明,要卖什么价,是寄售(把号交给5173网或者91网帮你上号交易),担保就是东西在你自己号上,有买家定单后,客服会电话讯问你有货没有?然后通知你上线交易。
      卖方会收手续费:卖价*5%+5元,其他的出售周期多少天,你自己可以决定,不是重要的,上去看看就明白。91网推出了可以还价的系统。就是卖价允许买方还价。 2,买方:看上什么东西,联系客服,复制定单号给客服,他会联系卖家有货没有,如果可以交易,他会叫你打款到5173或者91网,然后通知卖家上网拿物品给你(寄售是客服和你交易)。
      等你拿到你看中的东西后,客服确定无误,就把你汇到5173或者91上的钱打给卖方。买方不用支付手续费的。 3。基本上5173和91网的操作方法是一样的,网站只是起一个中间人担保的作用,网站是靠担保信誉生存的,所以,你没必要担心会被骗,我以前也是和你一样的想法,不过现在习惯了就没什么担心的了,他也不是靠你我这么一点点钱来生存。
       只是现在觉得他收的手续费有点高才是真的。 其他的你上去就自然会的了, 如果你要买号建议去过户,然后身份换成自己滴比较安全。!!!。

    天***

  • 支持楼上的  过户``

    l***

  • 不怎么安全,现在还没有人说绝对的安全的,楼上说的对,最好是有身份扫描的,

  • 过户啊,买后经身份扫描 换成自己的,封号7天。在上号

    站***

  • 现在在网上怎么买账号都不安全,卖家可以通过注册账号时使用的身份证来进行找回。所以还是建议你不要买,以免上当哦。如果您这个账号被盗了你没有这个账号的身份证也是找不回来滴。还是找个代练吧。

    l***