新卓越之剑会开新区吗?什么时候开?

如题.

好评回答
    哈哈..我猜在新的卓越出来后的.1-2个月之内会开出新的区.到里再去那里抢家族名得NPC人物卡..那时就冲的快啦..哈哈..我是五区"踮起脚尖看世界"...你们会的喔..哈哈...

    i***

其他答案

  • 支持楼上的说法,老区合吧合吧不是罪,据点打到天昏地暗才好玩呢

    1***

  • 新卓越之????y后肯定是要開新?^的。。老?^合并,,?信網通2大?^都要開新?^,具體?關注官方網站

    P***

  • 会的,上次官网我都看到过消息

    1***

  • 不会吧.马上内测

    茅***

  • 会的,GM告诉说:大概是在元月份,如果元月份不开,就是在三月份开,开了之后两次活动之间不隔多长时间,看吧!在这两个月开是肯定的,但具体还得看公司的具体安排了!

    b***