求写一个老同学聚会的帖子

俺是初三5班的同学  现在初三5班群的管理员
我们刚毕业半年 想搞个圣诞节聚会 发个群邮件
邀请大家参加  不知道怎么样写好
希望能写点有点水平的话来 !
跪求大家帮俺写一篇   !

好评回答
    叮叮当...叮叮当...圣诞歌声即将响起,圣诞节又到了,为了增进同学们的友谊,丰富大家的交流话题,在我和一些同学的协商下,本人谨代表同学们特诚邀各位赏光参加"圣诞节聚会"XX月XX日几点的的圣诞聚会。
    活动简介:本次聚会是以班群友互动为主题,由XX主办的,为了让各位同学增进了解,让同学们提供一个交流的平台,过一个刺激有意思的圣诞节,做为2008年度本群的一次活动,希望大家踊跃参加。
    活动时间:2008年XX月XX日X点至X点
    活动地点:XXXXX
    为了让活动能够圆满成功,希望学员尽快到回复参加,希望大家踊跃报名。
    可能写得不怎么样,希望可以帮到你…

    s***