平手升为平半会怎样?懂得进,不懂的请绕道!

主队让平手升为平半一般会怎样?麻烦高手给个说法,小弟送上50分!
还有73期的希洪-奥萨给个单选,因为它就是平手升为平半,对了有赏!

好评回答

其他答案

  • 你自己想一下,平手盘打平走盘,庄家无输赢,升平半是因为这方过热.一般是一方过热以后,为了降低赔付风险会选择升盘起到平衡注码的作用,所以说不是绝对的.
    你说的这场我看好出0,而且看好客队赢2球以上。

    1***

  • 一般主让平手低水临场升让平半高水就意味客不胜!出平局可能大增!呵呵  个人拙见 还望指正!

    梅***

  • 希洪主场3负。庄家升盘就代表对主队看好 个人觉得走上盘31

    足***

  • 这场1的可能大了,31

    1***

  • 平手升为平半,水高了,引上盘,所以走10~

    期***

  • 赔率在你不知道强弱的情况下,可拿来参考一下,至于输赢和赔率一点关系,不,半点关系都没有,你想想,赔率有一回是准的吗?那怕是半回也行啊。别执迷不悟了。多看比赛看报纸看资料,剩下的就看命了。
    赔率是推荐者拿来说事的理论武器,就象说股票的那K线说事一样,不说这个赔率或K线,他们说什么呀,怎么拿稿费呀?

    不***