法师和弓手该怎样加属性点技能点呀?

我是新手 不知道在普通该玩哪个职业 我想选白精灵的法师或弓手 这两个哪个升级快呀 我想到50后玩困难白精灵弓手
1.法师和弓手在普通该怎样加属性点 技能点呀?
2.弓手在困难该怎样加属性点 技能点呀?
请分别回答~~~谢谢各位答复者~~~

好评回答
    普通你就别玩弓了,就玩个法师到50毕业,再玩其他的。
    普通法师属性加点全智。技能学习,强化:魔法训练,松弛学满。基本:魔法球,自我保护,魔法缠绕,雷电术学满。攻击:魔咒,自然魔咒,龙卷风学满,生命救护2J,有点可以学一下能量转换。特殊:野性风暴,落石术,闪电之击学满。
    困难弓箭属性点6运1敏加点。技能:1.强化技能 体能训练 满;武器专精 满;松弛 满; 武器掌握 满
      2.基本技能 精准射击 满;缓速 满;射击训练 满;,瞄准 满;砰然 满;削弱射击 满。
      3.攻击技能 骨刺 满;快速射击 2级;穿透射击 1级;魔法射击 满;乱射 1级;跳跃射击 满
      4.特殊技能 射手神曲 满; 瞄准射击 ;潜能强化 满;绝对射击, 震荡射击 。有点用处,有点可以学一下。

    百***

其他答案

  • 普通的话FS效率比G高,PTFS属性建议全智力,不然到后面根本刷不动怪,G的话可以全幸运,也可以4幸1敏

    拉***