本人想成为一名出色的职业股民,有谁可以帮我吗

本人做了几年的业余股民,现在想成为一名出色的职业股民,不知道有没有人可以帮我。谢谢啦!

好评回答
    知识、经验、导师、资本、心态、自律一样都不能少,都可以决定你的进步速度。

    恒***

其他答案

  • 想成为一名出色的职业股民,只有你自己才能帮你自己,否则你永远不会是一个出色的职业股民!

    c***

  • 你不是泥人吗,如果不想成为泥水,就别往股市这个泥潭里跳。不听老人言,吃亏在眼前哦。

    花***

  • 先把基本的知识学好,在把学费凑够,要经历过大牛市和大熊市,最后最重要,心态!也许一辈子都学不到!让你1年不看股票,你能做的到吗??,做不到成不了高手!

    1***

  • 先准备一笔钱,如果你在大熊市中不亏线或者攒钱,再考虑这一职业。我们和职业操盘手不同,别人就算是亏钱了,也不是他的钱,而且还有工资可拿。

    如***

  • 先准备3百万,然后是30年时间,用一生去思索。

    h***