怎么让电脑可以像包厢里唱歌的那个功能?

要下什么软件?就能出现像唱KTV那样的功能!

好评回答
    楼让说的应该是具有点唱功能的VOD系统吧?
    在电脑里面装上VOD软件,然后把MTV转录进VOD系统去,运行该系统,就可以实现与KTV里面的点唱功能一样的功能了。
    不过一般免费的VOD软件都不好用,如果你真是需要,建议你购买一个完整功能的VOD系统吧。

    韦***

其他答案

  • 不是什么好的声卡了,就是一张视频输出卡,输出到电视的大屏幕,要两台电脑才行,一台做点播,一台做服务器,

    w***

  • 你要有一个好的声卡 不然 什么软件也答不到你想要的效果

    我***

  • 楼主您好!关于您的问题其实很简单,那就是电脑声卡~要买一块很好的声卡装在电脑里,唱歌的时候就会有你想要的声音效果~~买创新品牌的声卡。要型号的话我告诉你。我目前用的就是这个型号的,感觉还不错。也许现在新出的会更多好的。但是我这个型号的声卡对我们唱歌的人来说足够了。
    型号:创新SB Audigy 2 ZS
    给你看看图~~